заказать
обратный звонок
8-800-333-47-15
заказать
обратный звонок
8-800-333-47-15

Использование персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Алеан-Турне» (ОГРН 1157746087685, ИНН 7722315820) (далее - Компания), на осуществление следующих действий:
обработку* моих персональных данных (Ф.И.О., пол, дата и место рождения, паспортные данные, адреса регистрации и места жительства, контактные данные домашний/мобильный телефон, адрес личной электронной почты) как с использованием автоматизированных средств обработки моих персональных данных, так и без использования средств автоматизации;
передачу моих персональных данных третьим лицам (организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют бронирование номеров в отелях/гостиницах, оказание иных туристических услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, которые в соответствии с договором с Компанией, осуществляют страхование имущественных интересов физических и юридических лиц, связанных с финансовыми обязательствами и обязательствами по предоставлению услуг - страховым организациям; осуществляют списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам), в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Компании, законодательством РФ; для целей оказания мне следующих услуг Компанией:
бронирования номеров в отелях/гостиницах;
заключения и исполнения договоров в мою пользу; участия в бонусной программе Компании;
направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты;
иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.
Субъект персональных данных имеет право:
1. на получение сведений о Компании, о месте ее нахождения, о наличии у Компании персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными; 2. на уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав; 3. на получение при обращении (запросе) информации, касающейся обработки его персональных данных; 4. на защиту своих прав и законных интересов; 5. отозвать согласие на обработку своих персональных данных.
Компания обязана: 1. принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных; 2. сообщить субъекту персональных данных или его законному представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с ними при обращении субъекта персональных данных или его законного представителя; 3. внести в персональные данные необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Компанией и/или до истечения срока хранения персональных данных, установленного законодательством РФ и может быть отозвано путем подачи Компании письменного заявления. Я принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Компании оказать услуги.
*обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, может осуществляться Компанией, с согласия субъектов персональных данных.